World Pasta Day: la dott.ssa Paone risponde alle curiosità sull’alimento più amato dagli italiani Di Miriam Bella 27 Ottobre 2021 InGli ospiti di Radio Base Condividi Facebook Twitter WhatsApp Telegram In occasione del World Pasta Day, la biologa e nutrizionista Laura Paone ha risposto alle domande sull’importanza di questo alimento nella nostra alimentazione. Guarda l’intervista realizzata dal nostro Rosario Arzeo. Tags:food Condividi Facebook Twitter WhatsApp Telegram Articoli più recenti Sanremo 2022, Rettore e Ditonellapiaga: «La nostra canzone è per tutti» Francesco Sansone - Sanremo 2022, classifica finale: Mahmood & Blanco vincono a mani basse. “Lotta” per il secondo posto. Irama 4°, ultimo Tananai Francesco Sansone - Sanremo 2022, “Brividi” di Mahmood & Blanco vince la 72^ edizione. Francesco Sansone - Sanremo 2022, Morandi e Jovanotti vincono serata cover. Francesco Sansone - Serata cover a Sanremo: ci sarà anche Vessicchio, “ma non vuole farlo sapere” Miriam Bella - Articolo precedenteI Raduno Nazionale Vespa Città Cava de’ TirreniArticolo successivoMonterosso: «Sesso e Netflix è una canzone spontanea» Articoli Correlati Termina l’edizione 2021 del Campionato Nazionale Pizza Doc: grande la soddisfazione del Presidente Giaccoli Adesso Pasta…almeno fino a settembre! L’acqua è importante, ma le app che aiutano a bere? Pizza: perché solo una a settimana?